Садовая мебель – открываем сезон отдыха с комфортом.

19.04.2018

Садовая мебель – открываем сезон отдыха с комфортом.

Скажи: «Прощай зима и холод!»

Стремительное потепление в этом году вызвало ажиотаж вокруг садовой мебели: Где купить мебель для сада? Какая садовая мебель лучше? Что выбрать: садовые качели или модульный диван из ротанга?

Давайте рассмотрим все волнующие вас вопросы по порядку.

Садовая мебель это, как правило, мебель из искусственного ротанга. Натуральный ротанг под открытым небом мы не рекомендуем использовать. Мебель из натурального ротанга прекрасно подойдет для крытой террасы или веранды, для загородного дома или зимнего сада.

Теперь давайте рассмотрим какой тип мебели вам подойдет.

Если у вас большая семья или много друзей, и вы любите собираться на даче – рекомендуем посмотреть обеденный комплект Сейм на 8 персон.

Овальный массивный стол со стеклянной столешницей оснащен дополнительным поворотным столиком – чтобы всем гостям было легко переместить к себе специи или же главное блюдо. По центру стола есть отверстие для установки зонта. 8 удобных кресел приумножат комфорт вашего общения с близкими.

Цена Обеденного комплекта Сейм – 56 237 грн

Обеденный комплект Сейм

Если же ваша компания после застольных посиделок захочет прилечь – предлагаем обратить внимание на Обеденный комплект Черемош из искусственного ротанга. Обеденный стол со стеклянной столешницей – 140х95х73 см. В комплекте - угловой диван, который состоит из двух отдельных трёхместных диванчиков. А 3 пуфа отлично дополнят вашу зону отдыха на природе.

Цена Обеденного комплекта Черемош – 37131 грн

Обеденный комплект с диванами Черемош

Для тех, кто любит кальян и коктейли предлагаем обустроить свою зону отдыха угловым модульным диваном с кофейным столиком Раунд. Данный комплект состоит из 6 модулей: 3 угловых, 2 средних, 1 столик-пуф. В жаркую ночь после шумной вечеринки вы легко разместитесь на этом диване для сна под открытым небом. Вот вам несколько вариантов расположения модулей. 

Цена Углового модульного дивана в базовой комплектации – 39210 грн

Есть возможность купить дополнительные модули.

Угловой модульный диван для улицы

Угловой модульный диван для улицы

Угловой модульный диван для улицы

Угловой модульный диван для улицыУгловой модульный диван для улицы

Если свободного пространства не так уж много, рассмотрите комплект из искусственного ротанга Корсика. Небольшая софа, 2 кресла и кофейный столик компактно разместятся в саду или на балконе. 

Цена со скидкой кофейного комплекта Корсика – 6950 грн

Комплект для улицы: софа, 2 кресла и столик.

Почему купить садовую мебель выгоднее у нас? Интернет магазин CRUZO предоставляет бесплатную доставку мебели до двери и возможность оформить рассрочку на покупку (подробнее о доставке и оплате читайте тут…)

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий