close-menu

Тренды в стиле лофт

04.07.2019.

Новый сезон всегда означает перемены в погоде, в моде, в музыке и даже в кухне. Точно так же перемены происходят и в дизайне интерьера. Сегодня мы обсудим новинки и тренды в стиле лофт, который с каждым днем набирает все больше популярности. Подробнее о стиле лофт вы можете узнать здесь.

Черный цвет возвращается

В жаркие летние дни и во время осенней прохлады черный цвет становится все более стильным. И не имеет значение, где его применять — закрасить стены, добавить черные аксессуары или мебель из окрашенного дуба. С этим цветом можно смело экспериментировать, даже в ванной комнате, хотя мы и не привыкли, что черный будет здесь присутствовать.

Всего несколько темных деталей в традиционной ванной комнате внесут контраст и разнообразие. Особенно хорошо этот цвет подходит для изделий из металла — душей, кранов или умывальников и полочек. Также можно добавлять черные элементы на пол. Самое время забыть то, что вы раньше знали о черном цвете. Темный и мрачный? Никогда!

Жизнь с шиком

С этой новинкой интерьер становится похожим на золотую пещеру Алладина, благодаря цветам драгоценных камней. Обратите внимание на изумрудные стены, выделяющиеся диваны сапфирового цвета и кухни в оттенках рубина. В комбинации с миксом золотого, серебряного и медного цветов интерьер приобретает богатую элегантность и изящество.

Этот тренд заимствует элементы из середины прошлого столетия,такие как бары и роскошные кресла, и создает пышный интерьер в вашем доме.

Новый Нюд

Обновление тренда цвета Нюд заключается в том, что теперь он переходит к теплым оттенкам меда и карамели, которые можно комбинировать с терракотовым и желтовато-серым цветом. Этот тренд направлен на натуральные тона и создание теплой и уютной атмосферы.

Для контраста, с нюдовыми оттенками можно использовать черные акценты, а также придать немного деревенского духа с помощью мебели из дуба, ротанга и джута.

Естественно и комфортно 

Естественные интерьеры сейчас очень модные. Подумайте о природных оттенках, текстурах и впустите внешнее пространство в дом. Вдохновленные дикой природой, новые течения предлагают дерево, терракотовый цвет, плотную вязку материалов, шерсть и кожу. Как результат, мы имеем чувство комфорта и аутентичности.

Навахо

На замену Норманским мотивам из 2018 года в 2019 приходит стиль Навахо, в котором гармонично используются hand-made материалы и спокойные контуры.

Рекомендуем взять на заметку шторы с изобилием узоров или кожаными вставками. Использование цветов специй в этом тренде — смелое решение, но беспечный дух Навахо можно легко найти в ботанических узорах и изображениях кактусов Дикого Запада.

Красота ботаники

Нам известно, что цветы — лучшее лекарство для души, неважно, живые они, искусственные или просто изображены на обоях. Ботанические принты вносят разнообразие даже в самые минималистические комнаты. От монохрома, до неона, от больших до маленьких комнат — эту деталь можно использовать где угодно.

Почему бы просто не совместить цвета и материалы и поместить их друг напротив друга? К примеру, возьмите ботанический принт обоев и контрастирующее постельное белье с другим узором. Таким образом можно получить роскошную спальню в стиле лофт.

Подводный мир

Ключевые элементы подводного мира могут проявляться в обивочных материалах с узорами ракушек, коралловая керамика или сильные детали с “чешуей”. Они создают светлый эффект в комбинации с пастельными тонами: нежно-розовым, мятным и небесно-голубым. Эксперименты с узорами и цветами вдохнут перемены или море в ваш интерьер.

Комментарии

Написать комментарий